Informationen
Hauptmenü
Login
Die meistgelesensten Themen
Statistik
Heute : 1490
Gestern : 1510
Diese Woche : 5985
Diesen Monat : 32729
Gesamt : 5491701
Durchschnitt : 1006
Erweisen Sie Ihren Verstorbenen die letzte Ehre
Trauer & Gedenken ist die größte Wertschätzung
Schauspieler Gräber - Schauspielerinnen Gräber : Katherine Jean De Hetre ist tot (gestorben), Internet Grab Friedhof, Nachruf und Kondolenz, Trauer Todesanzeige
Geschrieben von Friedhof am 21.01.2008 01:38 (1434 x gelesen) Artikel vom selben Autor
Schauspieler Gräber - Schauspielerinnen Gräber

Katherine Jean De Hetre (* 18. September 1946 in Compton, Kalifornien; † 29. Dezember 2007 ebenda) war eine US-amerikanische Schauspielerin.

Sie wurde vor allem durch TV- und Kinorollen in den 1980er-Jahren bekannt.


Filmografie

1979: The Promise
1979: Meteor
1979: Being There
1980: Joni
1981: Callie & Son
1981: Looker
1983: Quincy (TV-Serie)
1983: M.A.D.D.: Mothers Against Drunk Drivers
1987: Murder, She Wrote (TV-Serie)


erfasst von Martin Brotzler

weitere Trauer News:
Trauer Forum
Trauer-Hilfen
Trauer-Links


Bewertung: 0.00 (0 Stimmen) - Diesen Artikel bewerten -


Weitere Artikel
04.11.2013 21:08 - Der Internet-Friedhof kommt im Fernsehen - Warum gibt es die virtuellen Gräber?
05.03.2012 17:40 - Lasst uns gemeinsam trauern im Gedenken
05.03.2012 17:09 - für meine geliebte Mutti Brigitte Buchmann geb. 12.10.1946 gest. 18.02.2012
14.11.2011 12:22 - Worte des Abschiedes
14.11.2011 12:22 - Traurigkeit und Verzweiflung



Diesen Artikel als Lesezeichen setzen.

                   

Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
User Diskussion
Die Inhalte der Todesanzeigen werden recherchiert aus freien Quellen, Zeitungsberichten, Internetseiten, Wikipedia usw. Sollten Sie Ergänzungen haben, so können Sie diese gerne als Kommentar einreichen. Vielen Dank für die Unterstützung
Suche
Trauer Hilfen
Die aktivsten Themen
Copyright © 2007-2013 by Internet-Friedhof.de - Impressum: - sitemap